Самая детальная информация บาคาร่า у нас на сайте.
Всеобщая мобилизация - это лишь игра?

Путин: анализ психиатра.

       Краткий психологический анализ личности Владимира Путина позволяет судить о его личной нерешительности, слабости и склонности к отступлению перед вызовами, угрозами со стороны. Давайте проследим за некоторыми чертами второго Президента России.
       Слабость Путина выражается, прежде всего в том, что он очень падок на разного рода лесть, особенно, это касается "великодержавного статуса" России, что характеризует Путина, как крайне слабого игрока, который пытается подобными методами, компенсировать или затушевать свои комплексы и настоящее положение дел. Подобные комплексы и методы в руководстве государством я нахожу, разве только у отца всех туркмен, Президента Туркменистана Сапармурата Туркменбаши, он также расплывается, когда его правление называют "демократическим" и признают за его страной Туркменистаном - нейтральный статус.
       Стоит только администрации или делегации какой-то африканской страны признать за Россией статус "великой державы", как нынешний Президент России "тает на глазах" и тут же предлагает финансовую помощь и признаёт за этой стороной все права "истины" в решении её вопросов. Стоило только Украине чуть-чуть сблизиться с Россией, как ей быстренько "скосили" часть долга перед российским государством; израильская делегация только заикнулась о мировой державе на переговорах в 2001 году, как Путин решил "постоять" за честь Израиля, бросив налаженные связи с исламским миром на произвол судьбы.
       Администрация Путина пасует перед всеми трудностями и проблемами, возникающими из внешнего мира, будь-то возможное "наказание" за плохое поведение или притворное осуждение европейских стран за Чечню, угроза терроризма или выход США из договора по ПРО 1972 года. Он просто отворачивается, засовывает голову в песок, что характеризует его в жизни, как слабого человека, боящегося встречать неприятности. Лучше спрятаться и "раздать" своим СМИ нормативные директивы, заказные статьи и материалы и в очередной раз закамуфлировать суть проблемы, чем попытаться её решить.
       Такие люди обычно решают и поступают так, лучше отступить от своих принципов и позволить придти более сильному игроку, чем ввязаться в драку и попытаться постоять за себя, не на словах, а на деле. Сколько бы третьи страны на словах не уверяли нынешнее российское руководство в сохранении за Россией статуса "великой и могучей" из этого ничего не получается, пока это государство на деле , в проводимой им международной политике) не доказало свою способность причислять это государство к рангу "мировых держав". Что не говори, а при Борисе Ельцине подобного наступления США и европейских стран на Россию не было потому, что он более сильный, цельный и властный человек, чем его приемник.
       На Путине отразился быстрый скачок во власть: он буквально пролетел во времени и перескочил многие ступени карьерной лестницы, где его подобные принципы должны были быть проверены реальной жизнью, они бы просто были отодвинуты, уничтожены властью, как не способные адекватно реагировать на ситуацию. Исповедующий эти принципы в своей работе во власти человек, был бы, либо перемолот этой властью (и стал бы другим), либо просто выброшен на обочину политической карьеры. По его слабому характеру Путин мог бы возглавить только какой-нибудь городской совет, не более, даже масштаб области для методов его правления при чертах его личности, это слишком высокая ступень, работа просто будет заваливаться, пока не закончится коллапсом неуправляемости вообще.
       Страсть Путина к различным вариантам его имиджа побуждает меня сделать следующий вывод: подобные люди (у меня много личных примеров из жизни, крайне не самодостаточная личность, чтобы компенсировать свои слабые места, например, в личном образовании, придумывает подобные причины, чтобы быть наравне с сильными, умными сверстниками) учились в школе на тройки (вспомните фильм о школьных годах Путина, где он является отличником), переваливаясь на четвёрки; возможное увлечение спортом в детстве, где его эксперименты, скорее всего закончились несколькими фингалами и полученными синяками, после которых он покинул спортивную секцию, это желание "отомстить" своим сверстникам за возможные унижения, насмешки в школе.
      Я не могу объяснить его страстные увлечения всякими "военными игрушками", - полётами на истребителе, просмотрами и принятием парадов, военных награждений и т.д., только желанием показать свою мнимую силу и уверенность, скорее всего, это показатель глубоко скрытой неуверенности в себе, какого-то психологического комплекса, вероятнее всего идущего от довольно бедной (судя по фильму или прочитанным мной статьям и книге о Путине) жизни в семье.
       В студенческие годы, невысокого и худенького Володю, наверняка, не баловали вниманием сверстницы и избегали девушки. Вмешательство Президента России в результаты конкурса "Краса России-2001" только подтверждают мой вывод. Желание отомстить взяло вверх и доказать, что молодой человек Володя Путин, насолить однокурсникам, что-то из себя представляет побудило этого человека пойти служить в разведку.
      Вполне вероятно, что скрытое желание отомстить (расправа над всеми своими конкурентами в президентской гонке 1999-2000 годов, Примаковым, Лужковым, разгон "Отечества", эти факты, только подтверждаю эту гипотезу) бывшим обидчикам уже в молодые годы преобладало в Володе Путине, ненависть к самодостаточным людям сохраняется в Путине и поныне. Всех, знающих себе цену людей, Путин, либо покупает местами в парламенте (приближает к личной власти), либо уничтожает, отодвигая на третьи роли. Чтобы на полном отсутствии самому смотреться "единоличным" лидером нации, государства…
      Все эти комплексы не имели особого значения, если бы Владимир Путин не стал верховной властью и не творил историю России. Повторяющиеся с массовой периодичностью унижения России (например, Олимпиада 2002), отходы с ранее занятых рубежей (Лурдос, Камрань), фатальное, по своим долгосрочным последствиям, отступление из важного региона независимых стран Центральной Азии, неспособность нынешней верховной власти в лице Президента России защищать интересы граждан России и самого государства (история с "французской девочкой"), пугливость за "неподобающее" поведение перед более сильными странами (Чечня) и принятие открытой лести от более слабых (или "признающих" себя слабыми, чтобы добиться необходимого результата) стран, вот далеко не весь перечень переноса личных качеств Президента России в политику, проводимую сейчас в России.

     Пока хватит, продолжение следует…
Рейтинг@Mail.ru Поиск в Интеренете Рейтинг@Mail.ru
Предыдущая страница К главной странице Cлед. страница